Pizzeria Classica
Farina di grano tenero tipo 00
Ingredienti
Farina di grano tenero “00”
Impiego
Consigliata per tutti i tipi di pizza ad impasto diretto ed indiretto a breve
lievitazione, ideale per la realizzazione di pizze sottili, croccanti e alveolate.
Allergeni
Glutine - Senape - Soia
Confezioni
1 kg | 5 kg | 12,5 kg | 25 kg.
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 13.5 | min% |
Glutine secco | 12.5 | min% |
Falling number | 330 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 260 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 348 – 1455 | kcal – kj | |
Grassi | 0.8 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 | g | |
Carboidrati | 71 | g | |
di cui zuccheri | 1 | g | |
Fibre | 2 | g | |
Proteine | 13.5 | g | |
Sodio | 0 | g |