Pizzeria Reginella

Farine di grano tenero 00
pizzeria-reginella-blu-molino-scoppettuolo

Premi ricevuti

0
Bellavita-Awards-Amsterdam24_3Stars

Ingredienti

Farina di grano tenero “00”

Impiego

Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione

Allergeni

Glutine - Soia - Senape

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 12,5 Kg | 25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55  
Proteine (N* 5.70) 14.5  
Glutine secco 13.5 max%
Falling number 350 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20  
W 310 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 352 – 1468 kcal – kj  
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 2 g
Proteine 14.5 g
Sodio 0 g

Da provare...

Pizzeria Classica
Pizzeria Reginella Antica Macina
Pizzeria Tradizionale
Crokkantella
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo0
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo1