Reginella Tipo 0 con Germe
Farina di grano tenero tipo 0 con germe di grano
Premi ricevuti
Premi ricevuti
Premi ricevuti
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0 con aggiunta di germe di grano
Impiego
Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione.
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
25 Kg | 12,5 Kg
Scadenza
7 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 14.5 | min% |
Glutine secco | 12.8 | min% |
Falling number | 350 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 310/330 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 347 – 1452 | kcal – kj | |
Grassi | 0.9 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 | g | |
Carboidrati | 70 | g | |
di cui zuccheri | 1 | g | |
Fibre | 3.5 | g | |
Proteine | 14.5 | g | |
Sodio | 0 | g |