Reginella Tipo 0 con Germe
Farina di grano tenero tipo 0 con germe di grano
Premi ricevuti
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Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0 con aggiunta di germe di grano
Impiego
Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione.
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
25 Kg | 12,5 Kg
Scadenza
7 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
| Umidità | 15.5 | max% |
|---|---|---|
| Ceneri | 0.55 | max% |
| Proteine (N* 5.70) | 14.5 | min% |
| Glutine secco | 12.8 | min% |
| Falling number | 350 ± 50 | sec. |
| Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
| W | 310/330 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
| Parametro | Valore | U.M. | |
|---|---|---|---|
| Energia | 347 – 1452 | kcal – kj | |
| Grassi | 0.9 | g | |
| di cui acidi grassi saturi | 0.3 | g | |
| Carboidrati | 70 | g | |
| di cui zuccheri | 1 | g | |
| Fibre | 3.5 | g | |
| Proteine | 14.5 | g | |
| Sodio | 0 | g |