Reginella Tipo 0 con Germe

Farina di grano tenero tipo 0 con germe di grano

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Premi ricevuti

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Premi ricevuti

MolinoScoppettuolo_Awards_Certificates_Warsaw24_01[1]

Premi ricevuti

3-stelle-bellavita

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0 con aggiunta di germe di grano

Impiego

Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione.

Allergeni

Glutine - Soia - Senape

Confezioni

25 Kg | 12,5 Kg

Scadenza

7 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.55max%
Proteine (N* 5.70)14.5min%
Glutine secco12.8min%
Falling number350 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.50 ± 0.20 
W310/330

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 347 – 1452 kcal – kj
Grassi 0.9 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 3.5 g
Proteine 14.5 g
Sodio 0 g

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