Reginella L’Oro d’Irpinia tipo 0
Farina di grano tenero 0
Premi ricevuti
Ingredienti
Farine di grano tenero 0
Impiego
Speciale per la produzione di pizze con cornicione alto ed alveolato
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 12,5 Kg | 25 Kg
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
| Umidità | 15 | max% |
|---|---|---|
| Ceneri | 0.65 | max% |
| Proteine (N* 5.70) | 14.5 | min% |
| Glutine secco | 12.5 | min% |
| Falling number | 350 ± 50 | sec. |
| Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
| W | 360/380 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
| Parametro | Valore | U.M. | |
|---|---|---|---|
| Energia | 347 – 1452 | kcal – kj | |
| Grassi | 0.9 | g | |
| di cui acidi grassi saturi | 0.3 | g | |
| Carboidrati | 70 | g | |
| di cui zuccheri | 1 | g | |
| Fibre | 3.5 | g | |
| Proteine | 14.5 | g | |
| Sodio | 0 | g |