Grani Spolvero

Farina di frumento

Spolvero

Ingredienti

Farina di frumento

Impiego

Per spolverare base pizza o pane

Allergeni

Glutine - Soia - Senape

Confezioni

5 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 11 min%
Glutine secco 8.5 min%
Falling number 400 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L    
W  

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 350 – 1463 kcal – kj  
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 6 g
Proteine 11 g
Sodio 0 g

Da provare...

Pizzeria Classica
Pizzeria Reginella Antica Macina
Pizzeria Reginella
Crokkantella
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo0
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo1