Grani Spolvero
Farina di frumento
Ingredienti
Farina di frumento
Impiego
Per spolverare base pizza o pane
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
5 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
| Umidità | 15 | max% |
|---|---|---|
| Ceneri | 0.55 | max% |
| Proteine (N* 5.70) | 11 | min% |
| Glutine secco | 8.5 | min% |
| Falling number | 400 ± 50 | sec. |
| Alveografo di Choping P/L | ||
| W |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
| Parametro | Valore | U.M. | |
|---|---|---|---|
| Energia | 350 – 1463 | kcal – kj | |
| Grassi | 2 | g | |
| di cui acidi grassi saturi | 0.6 | g | |
| Carboidrati | 72 | g | |
| di cui zuccheri | 1 | g | |
| Fibre | 6 | g | |
| Proteine | 11 | g | |
| Sodio | 0 | g |